サムギョプサル
1980~
サムギョプサルとは、豚のバラ肉を使った韓国の焼肉料理です。
特殊な形の鉄板で脂を落としながら焼き、お好みでいろんな調味料につけたり、サンチュやエゴマの葉で巻いて食べたりして、ヘルシーで女性にも人気のあるメニューです。
当店ではサムギョプサルを、水晶のプレートで焼きあげます。
水晶で焼くので鉄板と違い、お肉が焦げにくく、煙も出にくく、 お肉のうまみを閉じ込めながら焼けます。
そして水晶からは遠赤外線や、マイナスイオンまでもが放出されるから、疲労回復にも効果があるとされています。
【注意】
「花魁の間」でのみお出しするお料理ですので、必ず御予約して下さい。
※御利用人数:お二人様から御利用可能【お一人様¥1,980(税別)】
※御利用時間:120分
※画像はお二人様分です