「お手軽コース」
5000
< 箸始め > 山芋ワサビ漬,冷やし茄子中華風,玉葱と柚子のなます
<創作 逸品> 豚肉と大根の煮込み,半熟玉子添え
< お造り > サザエの姿造り,漬マグロ,和牛三角バラ炙り
< 揚 物 > 野菜の天麩羅二種,季節の魚介の天麩羅,甘鯛の鱗揚げ
< 御飯物 > 十六穀米の土鍋御飯,御飯の友の盛合せ,甘鯛と柚子の御吸物
< 甘 味 > ブランドフルーツ,コーヒー又はフレーバーティー
< 飲 物 > 別(予約時に、リクエストして下さい。)
< ※ 注 > 前菜やコースはほんの一例です、旬によって変化します。
写真のお造り、御飯は2名盛りです。